Nouvelles

MaisonMaison / Nouvelles / Arsenal bat Man City aux tirs au but pour remporter le Community Shield après l'arrêt

Jul 27, 2023

LONDRES (AP) – Arsenal a battu Manchester City 4-1 lors des tirs au but après un match nul 1-1 en temps réglementaire pour remporter le Community Shield au stade de Wembley. C'est un match qui fait office de traditionnel

LONDRES (AP) – Arsenal a battu Manchester City 4-1 lors des tirs au but après un match nul 1-1 en temps réglementaire pour remporter le Community Shield au stade de Wembley. C'est un match qui constitue le traditionnel lever de rideau de la saison. Il se joue généralement entre les vainqueurs de la Premier League et de la FA Cup la saison dernière. City a remporté les deux dans le cadre du triplé, donc Arsenal a participé en tant que finaliste de la ligue et aurait pu acquérir un avantage psychologique avant la nouvelle campagne qui débute vendredi. Fabio Vieira a converti le penalty décisif. Leandro Trossard a égalisé à la 11e minute des arrêts de jeu de la deuxième mi-temps pour annuler le but de Cole Palmer.

Droit d'auteur 2023 La Presse Associée. Tous droits réservés. Ce matériel ne peut être publié, diffusé, réécrit ou redistribué sans autorisation.